Новости экологии
 
2018-10-20
более 20% марок бутилированной воды не соответствует указанному стандарту
2018-10-20
Каким образом вода проводит электрический ток?
2018-07-23
Хлорировать ли воду?
 
О компании
Миссия
Реализованные проекты
Отзывы
Услуги
Оборудование
Каталог оборудования
Сравнение с аналогами в
    Ростове-на-Дону
Сотрудничество
Дилерам
Бюджетным организац
Юридическим лицам
Все о воде
Статьи о воде
Новости экологии
Вопрос/ответ
Ссылки
Распространение рекламы по почтовым ящикам
 
   

Статьи о воде

Кто знает формулу воды?

Ответ напрашивается простой-H2O. А кто знает формулу питьевой воды, которая течёт по нашим трубам?
Ответ ещё проще - никто.

Питьевая вода. Этой проблеме посвящена не одна публикация в периодической печати, это проблема, которая течёт по нашим трубам, и которую мы все, без исключения, потребляем ежедневно в том или ином виде.

Ещё 100-150 лет тому назад, не было понятия питьевая вода. Воду подразделяли на пресную и солённую, но научно-технический прогресс внёс свои коррективы, и появилось понятие – питьевая вода. На планете Земля всё живое нуждается в этой спасительной влаге, и человек, и животные, и растения.

Космос выбрал именно воду в качестве основы жизни. Человек на 75% состоит из воды, следовательно, 75% состояния здоровья нашего организма находится в прямой зависимости от качества потребляемой воды.

Ещё в XIX веке Луи Пастер говорил: «Человек выпивает 90% своих болезней», а в ХХ веке, с 1904 года, началась современная эпидемия сердечно-сосудистых болезней, онкологии и слабоумия. Именно с этого времени человечество стало обеззараживать воду одним из самых активных химических элементов – хлором.

Хлорирование воды действительно помогает избежать крупномасштабных эпидемий инфекционных заболеваний. Но хлор одно лечит, а другое – калечит. Дело в том, что хлорированная вода, протекая по трубам, которые не выдерживают никакой критики из-за своего износа, образует другие соединения, ещё более опасные для нашего здоровья, чем хлор. Самыми опасными соединениями для нас являются хлороформ и диоксин, которые обладают канцерогенным и мутагенным действием на человеческий организм. Риск заболевания онкологическими болезнями на 93% выше у людей, употребляющих хлорированную воду. Хлорированная вода является убийцей для нас, она укорачивает нашу жизнь и жизнь наших близких. Хлорированная вода ускоряет процесс старения нашего организма и награждает нас целым «букетом» болезней. 

Кроме хлора вода содержит ещё огромное количество вредных веществ, в частности, тяжёлые металлы, пестициды и гербициды, бензолы и т.д. и т.п.
Питьевая вода – это проблема, от которой зависит здоровье нации, это проблема, которую государство не в состоянии решить сиюминутно. Пройдёт много десятилетий, прежде чем мы приблизимся к мировым стандартам по качеству питьевой воды, а пока у нас не выдерживаются даже отечественные стандарты, которые в 30 раз завышены (по сравнению с нормами развитых стран) на бумаге и в 50 раз  по факту.
В сложившейся ситуации, выход один – МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!

Мы готовы принять участие в разрешении этой проблемы. Наши консультанты, совершенно бесплатно, протестируют используемую Вашей семьёй воду и познакомят с системами очистки водопроводной воды. Вы хотите иметь у себя дома горный источник идеально чистой питьевой воды? Такую воду можно получить только при помощи 5-7 ми ступенчатой системы очистки воды методом обратного осмоса, которая в точности копирует принцип работы нашего естественного фильтра – почки. Система пропускает через себя только молекулы воды, монтируется под любую мойку на кухне и навсегда избавит Вас и Вашу семью от проблемы качества питьевой воды. Установив систему очистки воды методом обратного осмоса AquaPro, Вы с уверенностью можете утверждать, что формула Вашей воды – Н2О.

«Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь!!!». Эти слова принадлежат французскому писателю и военному лётчику – Антуану де Сент-Экзюпери, который произнёс их после того, как его самолёт был сбит в пустыне и он несколько дней провёл под жарким солнцем, страдая от изнурительной жажды.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

   Watergeo.ru Eaoaeia naeoia ii i?enoea aiau e aiaiuo ?ano?nia - Top-Water    Rambler's Top100    Aquaexpert